Стивен Эспиноза сравнил Деонтея Уайлдера с Флойдом Мейвезером

<br />
                    Стивен Эспиноза сравнил Деонтея Уайлдера с Флойдом Мейвезером

Президент телеканала Showtime Стивен Эспиноза обрадован тем фактом, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер, став свободным агентом, предпочел продолжить сотрудничество с его телесетью и не примкнул к конкурентам из DAZN и ESPN.

Стивен считает, что Уайлдер идет по пути несравненного Флойда Мейвезера-младшего, который известен своей независимостью и нежеланием угождать промоутерам.

«Деонтей — предприниматель, который рассчитывает сам на себя, как и полагается всем великим чемпионам. „Шугар“ Рэй Леонард, Майк Тайсон и Флойд Мейвезер сами управляли своей карьерой. Они рисковали и поэтому достигли огромного финансового успеха. Но, разумеется, за это их подвергали критике», — сказал Стивен.

 

«Когда Флойд выкупил свой контракт у Top Rank за $750.000, люди подумали, что он сошел с ума. Так же думали и о Майки Гарсии, который два с половиной года отстаивал свою независимость и не мог выступать из-за этого. Точно так же и с Деонтеем, его критикуют и считают сумасшедшим. Но в действительности, он взял бразды правления в свои руки. 

Он продемонстрировал преданность, но не такую, о которой некоторые из вас подумали. Ему не пришлось выбирать между финансовым успехом и лояльностью. Showtime не покупает преданность. 

В общем, реальность такова, что Деонтей принял решение, которое показывает его лояльность и гарантирует ему финансовое благополучие на долгое, долгое время», — заключил Эспиноза.

fightnews.info