Коньков: снотворное в «Адмирале» не пил, вообще старался не принимать таблеток

Нападающий «Адмирала» из Владивостока Сергей Коньков подвёл итоги завершившегося сезона.

«Сезон стал самым сложным в карьере? Сложный только с точки зрения смены часовых поясов и путешествий. Любому человеку, приезжающему на Дальний Восток, нужно время на адаптацию, у нас его не было, тем более в первые два месяца чемпионата, когда был очень тяжёлый график. Старались помогать друг другу, прислушиваться к рекомендациям тренерского штаба, где-то тренировки были адаптированные, нам давали больше времени на отдых, восстановление. Отличный опыт.

Снотворное не пил. Вообще старался таблетки не принимать, где-то терпел, не ложился днем спать, когда не спишь ночь в самолете, затем не спишь днём, то к вечеру падаешь замертво. Перестроение происходит само собой, моментально.

Команда в течение года росла, сплачивалась, и концовка сезона показала, что коллектив у нас боеспособный, команда способна побеждать любого соперника. Со знаком плюс — внутренняя атмосфера в команде, и то, что получилось показывать в играх, когда ребята помогали друг другу на льду, в раздевалке, в быту, благодаря чему мы начали вытягивать матчи, что называется, на жилах в концовках. К таким моментам стараешься прийти, за них бьёшься», — цитирует игрока официальный сайт клуба.

«Адмирал» заключил новый контракт с главным тренером Сергеем Светловым

Коньков: снотворное в «Адмирале» не пил, вообще старался не принимать таблеток

«Надеюсь, снимут кино, как в КХЛ гангстеры заходят в раздевалку с оружием»
Бывший защитник «Адмирала» Майк Коммодор вернулся в Америку и вспомнил, как жил и играл в России.

championat.com